今日最新:石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划王捷:书记扫大街何以引网民亢奋美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫视频:台中市民游行要陈水扁下台熊建:抓住“退单潮”中的转型契机石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交老人举报非法占地遭报复被打断腿罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套缅甸为何释放中国伐木工?甘肃武威市民勤县发生3.2级地震 震源深7千米视频:《小崔会客》集锦网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱

台赴美交换生失踪:山东滕州车祸美警找半月没下落 最后画面曝光

发布时间:2019-09-26 14:56:12 来源:联通

山 东 滕 州 车 祸 (原 标 题 :台 湾 交 换 生 开 学 当 天 失 踪 :美 国 警 察 找 半 月 没 下 落 ?最 后 画 面 曝 光 )

图 源 :美 国 WRBL电 视 台

海 外 网 9月 5日 电 一 名 赴 美 学 习 的 台 湾 交 换 生 8月 19日 失 踪 ,至 今 没 有 下 落 ,美 国 警 方 于 9月 3日 公 布 最 新 监 控 画 面 ,向 公 众 寻 求 线 索 。

据 台 湾 “东 森 新 闻 云 ”5日 报 道 ,台 北 科 技 大 学 资 讯 工 程 系 的 赖 致 恺 今 年 7月 赴 美 ,前 往 阿 拉 巴 马 州 奥 本 大 学 交 换 学 习 ,不 料 却 在 8月 19日 开 学 当 天 失 踪 。当 地 时 间 9月 3日 ,美 国 警 方 公 开 赖 致 恺 最 后 现 身 的 监 控 画 面 。该 画 面 是 在 赖 致 恺 住 处 外 拍 到 的 ,他 当 时 戴 着 眼 镜 ,穿 着 深 色 T恤 、白 色 条 纹 运 动 裤 和 跑 步 鞋 。

赖 致 恺 至 今 已 失 踪 17天 ,美 国 当 地 警 方 查 看 了 电 子 监 控 ,甚 至 利 用 卫 星 定 位 系 统 进 行 追 踪 ,始 终 未 能 查 到 他 的 下 落 。

据 台 媒 此 前 报 道 ,赖 致 恺 在 开 学 第 一 天 就 缺 席 ,宿 舍 行 李 还 在 ,人 却 失 踪 了 ,老 师 和 同 学 发 现 异 样 后 随 即 报 警 。赖 致 恺 的 父 亲 及 台 北 科 技 大 学 的 老 师 已 于 8月 29日 抵 达 美 国 ,与 校 方 和 警 方 进 行 沟 通 。

警 方 此 前 分 别 于 8月 21日 、22日 发 布 协 寻 公 告 ,日 前 三 度 发 布 协 寻 公 告 ,希 望 在 8月 18日 以 后 见 过 赖 致 恺 或 是 得 知 其 下 落 的 民 众 ,能 够 与 警 方 联 系 。山东滕州车祸

  查德-费菲尔33岁,2007年4月失去了左腿。

警 方 还 表 示 ,目 前 没 有 迹 象 表 明 赖 致 恺 遭 到 暴 力 对 待 或 谋 杀 。

责编:僪智敏

视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转
解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要
甘肃中医特色医改之路:以低费用维护居民健康
甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业
老人举报非法占地遭报复被打断腿
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤
西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡
王聃:谷歌眼镜能拍下多少“在场的权利”
特写:各界人士送别毛岸青
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
英国主审法官今日将披露戴安娜死因